Lee nuestro Aviso de Privacidad


En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares

El Clúster de Tecnologías de la Información del Estado de Colima, A.C., con domicilio en Zaragoza 400. Colima Centro, 28000, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, pone a su disposición el presente Aviso de privacidad a efecto de hacer de su conocimiento que los datos personales, incluso aquellos sensibles y patrimoniales o financieros, que nos proporcionan serán tratados dentro de un marco que garantice su privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas.

El Clúster será el responsable del tratamiento que, con motivo de la relación contractual que haya sido establecida y para el cumplimiento de la misma, se le dé a sus datos personales. Sus datos personales, incluso aquellos sensibles y patrimoniales o financieros, serán utilizados para las siguientes finalidades: identificarlo, localizarlo, contactarlo, así como para cumplir las obligaciones derivadas de la relación celebrada con Usted, así como cualquier otro fin compatible o análogo de los aquí establecidos, como enviar por cualquier medio físico o digital, incluyendo de manera enunciativa mas no limitativa: convocatorias, invitación a reuniones de trabajo, acuerdos, minutas, encuestas, noticias y anuncios en general relacionados con el Clúster , campañas publicitarias afines, invitación a eventos, entre otros. Asimismo, que convenido que Usted acepta la transferencia que el Clúster  pudiera realizar a sus Asociados y a Terceros, en cumplimiento de las finalidades anteriormente descritas. Con el objeto de limitar el uso y divulgación de sus datos personales, mantendremos medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. El Clúster  no requerirá el consentimiento del Titular, para tratar datos personales cuando lo haga con fundamento en lo dispuesto en el artículo 10 y 37 de la Ley. El ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición respecto de sus datos personales, así como el de revocar el consentimiento para su tratamiento, podrá realizarse a través de los procedimientos que hemos implementado y que se encuentran a su disposición en la siguiente dirección electrónica: https://clustertic.org/ o mediante una comunicación dirigida a nuestro responsable de la protección de datos personales en: contacto@clustertic.org.

El Clúster podrá enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, por lo que le informará y pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado en el sitio web https://clustertic.org.

Fecha de actualización: 26 de septiembre del 2020.